SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2009/110 vom 29. September 2010 , Entscheid Versicherungsgericht, 29.09.2010 - Sg Versicherungsgericht (2010)
Art. 6 UVG: Verneinung der natürlichen Kausalität zwischen Unfallereignis und Beschwerden (Beweisgrad der überwiegenden Wahrscheinlichkeit nicht erfüllt) (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 29. September 2010, UV 2009/110).